: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Мясные холодные блюда

Для приготовления холодных мясных блюд и закусок используют как жаренные так вареные продукты. Холодные блюда, часто используют как основное блюда на завтрак и ужин. Закуски подают в начале приема пищи, они возбуждают аппетит и дополняют пищевую ценность рационов приготовленных блюд .

Читать далее »

 

 

Овощные холодные блюда

Вкусовые качества салатов в значительной мере зависят от заправки. Салаты заправляют соусом майонез, или сметаной, приправленной солью, лимонным соком, или столовым уксусом и растительным маслом. Для салатов из вареных овощей сырую морковь нарезают и припускают в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла, свеклу — с добавлением раствора лимонной кислоты. Картофель и капусту варят на пару.

Читать далее »

 

 

Рыбные холодные блюда

Холодные рыбные блюда различаются по составу огромным разнообразием и широким ассортиментом ингредиентов. Для приготовления и оформления холодных блюд и закусок используют самые разные овощи, зелень, консервированные продукты, фрукты , грибы в отварном или жареном виде рыбу.

Читать далее »

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостивая книга