: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Блюда из говядины

В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. В русской кухне используется мясо говядины, из которого готовятся как первые блюда, так и вторые. Говядину готовят с овощами, кашами, грибами, фруктами и ягодами. В качестве гарниров к мясным блюдам подают картофель, рис, овощи.

Читать далее »

 

 

Блюда из баранины

Мясо баранье богато экстрактивными веществами. Бараний жир имеет высокую температуру плавления, и организм человека усваивает его хуже, чем другие жиры. В связи с этим блюда из баранины рекомендуется подавать горячими. Баранину приготовляют в жареном, тушеном виде, а также используют для супов, борща. Для жарения хороши мягкие части, для тушения и супов - более костистые. Разделка бараньей туши такая же, как телячья.

Читать далее »

 

 

Блюда из свинины

Свиное мясо - с небольшим содержанием экстрактивных веществ, но зато с большим количеством жира, поэтому его часто используют для приготовления жаркого и борща, реже тушат. Свиная туша делится на мясо трех сортов.

Читать далее »

 

 

Блюда из кролика и зайца

Польза кроличьего и заячьего мяса неоспорима, так как оно является диетическим продуктом, которое содержит очень мало холестерина. Приготовленные блюда из кролика и зайца очень питательны, вкусны и полезны. К тому же, кто хочет похудеть это не заменимый продукт, мясо кролика помогает сбалансированному избавлению от лишних килограмм, так как его калорийность невысока.

Читать далее »

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостивая книга