: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Салаты овощные

Овощной салат – является самым популярным диетическим блюдом, в котором содержится большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощные салаты по составу ингредиентов имеёт, очень широкий выбор продуктов так в них используют помидоры, зеленый лук, чеснок, петрушку, спаржу, перец и многие другие овощи.

Читать далее »

 

 

Салаты мясные

Приготавливаются мясные салаты из различных сортов жареного или вареного мяса, также из колбасы, ветчины с добавлением овощей, фруктов и приправ. Подаются как отдельное блюдо на завтрак или ужин, а также на закуску перед обедом.

Читать далее »

 

 

Салаты рыбные

Вариантов приготовления рыбных салатов очень много. Для салатов в качестве ингредиентов используют разные виды рыбы . Так для одного рецепта салата больше подойдет в качестве ингредиента соленая или маринованная рыба, для второго – копченая, а для другого вида салата только сырая. К каждому салату подойдет толька своя заправка.

Читать далее »

 

 

Салаты фруктовые

Фруктовые салаты готовятся из свежих фруктов винограда, авокадо, груши, яблок, апельсина, фиников, но могут в них добавляться и мясо курицы или индейки. В качестве заправки используют сметану, йогурт. Посмотрев рецепты на сайте, вы сможете придумать свой вариант салата. Попробуйте и убедитесь сами!

Читать далее »

 

 

Винегрет

Основным отличием винегретов от салатов типа "оливье" является заправка. Тут вместо майонеза употребляется растительное масло и прочие салатные заправки.

Сварить пару картофелин, морковку, одну свеколку. Отдельно сварить пригоршню фасоли до тех пор пока не станет мягкой. Добавить квашеной капусты, крупно нашинкованный солёный огурец и мелко нарезанный репчатый лук. Все перемешать и добавить растительного масла.

Читать далее »

 

 

Салаты из грибов

Рецептов грибных салатов существует большое количество – это вкусное и полезное блюдо. Из грибов можно приготовить необычные вкусные салаты на любой вкус. Главное достоинства грибов в том, что они прекрасно сочетаются с любыми продуктами добавленных в салат, а для заправки салатов чаще всего используется сметана. Для приготовление салатов подходят как маринованные, так и соленые.

Читать далее »

 

 

Салат коктель

Салаты-коктейли - это смеси различных, готовых к употреблению, продуктов в сочетании с соусами, заправками, зеленью, специями и пряностями. Будучи несложными в приготовлении, салаты-коктейли могут подаваться ежедневно, но особенно они украшают праздничный стол.

Если же они заправляются соусами или заправками, то салаты перемешивают непосредственно перед употреблением. Для украшения салатов применяют зелень, ягоды или фрукты, дольки апельсина или лимона. Последние можно надеть на край подаваемой посуды, предварительно надрезав с одной стороны.

Читать далее »

 

 

Заправка для салатов

Хороший соус любой салат превратит в кулинарный шедевр. Соусы для салатов – это не просто хорошая заправка, которая позволяет любой хозяйке разнообразить меню и позволяет экспериментировать со вкусом и ароматом приготовленных блюд.

Читать далее »

 

 

Салаты из мяса птицы

При приготовлении салата из мяса следует придерживаться главного правила – это предварительная обработка мяса — его нужно сварить, обжарить или потушить, после чего мясо можно добавлять в салат. Для приготовления мясных салатов используются самые разные виды мяса: говядина, свинина, птица, дичь, кролик — все зависит от Ваших фантазий и кулинарных вкусов. Хорошим дополнением для мясных салатов будут овощи: капуста, салаты, помидоры, огурцы морковь.

Читать далее »

 

 

Салаты творожные

Творожные салаты по своему составу очень полезны как для взрослых, так и для детей. Из творога можно приготовить разнообразные блюда как десертные, так и несладкие блюда. Приготовленные блюда с творогом получаются всегда вкусными и полезными как с мясными продуктами, так и с рыбой или с овощами. Сладкие салаты на основе творога очень нравится детям.

Читать далее »

 

 

Фруктово-ягодные салаты

Фруктовые десерты или фруктовый салат подаются во время легкого ужина – это легкая и полезная закуска, которая приготовлена из традиционных фруктов. Фруктовый салат хорошо утоляет жажду в жаркий день. В качестве ингредиентов в десерты добавляют виноград, орехи и мороженое – правда, такое блюдо желательно съесть сразу же после того, как его приготовили.

Читать далее »

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостивая книга