: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Фаршированный кролик (1-й способ)

 

 

Ингредиенты.

кролик весом около 11/2 кг
3 ст. ложки маргарина
2 ст. ложки растительного масла
2 стакана белого сухого вина
2 ст. ложки коньяка
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
1 ст. ложка мелко порезанного зеленого лука
перец
соль

Наминка:
печень кролика
100 г телятины
150 г свиного сала
50 г мякиша булки
1/2 стакана молока
1 луковица
2 зубчика чеснока
перец
соль

Способ приготовления:

Печень и телятину вместе с 1/3 свиного сала мелко порезать. Измельчить лук и чеснок. Перемешать все с намоченным в молоке и отжатым мякишем булки. Добавить по вкусу перец и соль. Вымытого и просушенного кролика наполнить фаршем, обложить ломтиками оставшегося свиного сала, обвязать ниткой и подрумянить в растительном масле с растопленным маргарином.

Полить половиной вина, добавить ложку мелко порезанной зелени петрушки, накрыть и тушить на слабом огне около 60 минут. Мясо вынуть, в соус вылить оставшееся вино и коньяк, вскипятить, добавить перец и соль по вкусу. Кролика разрезать на порции, выложить на блюдо и посыпать оставшейся зеленью петрушки и зеленым луком.

Соус подавать отдельно в соуснике. Сервировать с макаронами или рисом.

 

 

Фаршированный кролик (2-й способ)

 

 

Ингредиенты.

кролик весом около 11/2 кг

Начинка:
250 г телятины
100 г мортаделлы (сорт вареной колбасы)
200 г свежей грудинки
1 яйцо
1 ст. ложка тертого сыра
1 лавровый лист
тимьян
перец, соль

Соус:
2 луковицы
лук-порей
морковь, петрушка
6 помидоров
3 стебля сельдерея
1/2 стакана белого сухого вина
3 ст. ложки растительного масла
перец
соль

Способ приготовления:

Телятину, грудинку, колбасу и лук пропустить через мясорубку и поджарить, пока лук не станет мягким. Добавить растертый с солью чеснок, перец, молотый тимьян, лавровый лист, тертый сыр, одно яйцо и перемешать. Вымытого и просушенного кролика начинить и зашить ниткой.

Все составляющие соуса (за исключением помидоров) мелко порезать и тушить на слабом огне, постоянно помешивая. Помидоры очистить от кожицы и добавить в соус. Через минуту положить в соус посоленного и поперченного кролика.

Тушить под крышкой на очень слабом огне около 60 минут, потом перевернуть, полить вином и тушить дальше, сбрызгивая вином. Подавать с клецками, посыпанными тертым сыром.

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

 

 

Ингредиенты.

Способ приготовления:

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга