: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Маринуем шашлык в соке помидоров

 

 

Протрите через тёрку пару средних томатов и отцедите прозрачный, почти бесцветный сок. Пусть мякоть, семена и шкура останутся в тонком сите или кисее. Добавьте в полученный сок помидоров столько же соевого соуса, крахмал, паприку, мёд, соль и немного кунжутного масла. Как следует вымешайте маринад и опустите в него довольно крупно порезанное мясо.

 

Отдельно порежьте мелкими кубиками острый перец, лук-порей, чеснок. Нанизывайте промаринованное мясо на шампуры и обсыпайте его этой смесью.

 

Во время жарки шашлыка, после того, как мясо уже покроется первой корочкой, еще раз нанесите кисточкой оставшийся в миске маринад. Следите за шашлыком внимательнее, потому что такой маринад склонен к подгоранию.

 

Такой шашлык очень хорош в паре с качественным алкоголем и оправдывает все хлопоты.

 

 

Главная >> Шашлыки

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостивая книга