" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Изысканный пудинг

 

 

Ингредиенты.

3 средние вареные картофелины, 350 г сырковой массы (лучше ванильной), 100 сахара, 2—3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, несколько ст. л. рома или бренди, горсть изюма, жареная апельсиновая цедра, сахарная пудра, панировочные сухари.

Способ приготовления:

Картофель пропустите через мясорубку, добавьте сыр. Изюм помойте и замочите в роме, маргарин разотрите вместе с сахаром (если используете ванильную сырковую массу, вам потребуется в два раза меньше сахара) и по одному добавляйте желтки. Соедините с сырно-картофельной массой, изюмом с ромом и апельсиновой цедрой.

Хорошо перемешайте. Белки взбейте со щепоткой соли в пену, осторожно смешайте с получившейся массой. Переложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, плотно закройте (если у вас нет формы для пудинга, можно использовать обычную кастрюлю с ручкой и крышкой, которую можно дополнительно герметизировать алюминиевой фольгой).

Поставьте в большую кастрюлю с кипятком, закройте и варите 45 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Такой творожник можно запечь в духовке в обычной плоской форме. Будет очень вкусно, хотя менее изящно.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга