" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофельный штрудель с изюмом

 

 

Ингредиенты.

1 кг муки, 500 г отваренного накануне и пропущенного через мясорубку картофеля неполный стакан сахарной пудры, 1 ст. л. топленого сала или растительного масла, 3 яйца (одно для смазывания готового теста), молоко, 60 г дрожжей, мак, 1/2 палочки ванили или пачка ванильного сахара, горсть изюма.

Способ приготовления:

Изюм замочите в бренди и теплой воде, а когда набухнет, слейте жидкость и обваляйте изюм в муке. Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесите однородное тесто, слепите штрудель и выложите в смазанную маслом форму. Верх смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Когда штрудель поднимется, выпекайте около часа в горячей (200 °С) духовке.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга