" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
350 г муки, 250 г вареного картофеля, 150 г сахарной пудры, 1 пачка ванильного разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, твердый мармелад.
Способ приготовления:
Очень вкусные и легкие в приготовлении.
Отваренный накануне картофель пропустите через мясорубку, добавьте просеянную муку с разрыхлителем, сахар, растительное масло и яйцо. Замесите тесто и раскатайте на толщину приблизительно 1/2 сантиметра. Вырежьте треугольники, на середину уложите начинку из мармелада, заверните и слегка выгните полумесяцем. Выложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и запекайте до золотистого цвета в средне разогретой духовке, до 180 °С, около 25 минут.
Гостевая книга |
![]() |