" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
3 средние моркови, 1 кг картофеля, 3 яйца, 4 ст. л. панировочных сухарей, 4 ст. л. топленого масла, соль, перец, сахар, имбирь.
Способ приготовления:
Морковь почистите, залейте 3/4 стакана кипятка и варите около 15 минут, остудите, натрите на терке. Картофель помойте, почистите и высушите, натрите на мелкой терке. Смешайте с желтками, панировочными сухарями, солью, сахаром, имбирем, сливочным маслом и морковью. Белки взбейте в пену со щепоткой соли, перемешайте с картофелем. Форму для запекания смажьте маслом, влейте картофельную массу, поставьте в духовку, нагретую до температуры 180 °С, и запекайте около часа.
Подавайте к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо с зеленым салатом или цикорием с соусом «Винегрет».
Гостевая книга |
![]() |