" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофельные булочки

 

 

Ингредиенты.

12 крупных картофелин, 1 большая луковица, сметана, масло, соль, перец, немного муки.

Способ приготовления:

Простое блюдо «Картофельные булочки» может стать домашним лакомством. Такие булочки можно подавать как дополнение к мясу или как самостоятельную закуску.

8 картофелин отварите в мундире, почистите и еще теплыми протрите через сито или пропустите через мясорубку. Остальной картофель почистите, обсушите и натрите на мелкой терке, хорошо отожмите и смешайте с отваренным картофелем, приправьте по вкусу солью и перцем, а если масса будет слишком рыхлой, добавьте немного муки. Скатайте небольшие булочки, выложите на смазанный маслом противень и запекайте до золотистого цвета. Лук потушите в масле, полейте им горячие булочки.

Подавайте горячими с густой сметаной.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга