" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Венгерское печенье

 

 

Ингредиенты.

200 г муки, 200 г картофеля в мундире, 2 яйца, соль, перец, По вкусу: несколько ложек натертого сыра, и щепотка острого перца.

Способ приготовления:

Отваренный картофель остудите, почистите, протрите через сито или пропустите через мясорубку. Добавьте муку, масло комнатной температуры, 1 яйцо и соль, замесите тесто и поставьте на час в холодильник. Вынув, снова вымесите, раскатайте пласт толщиной в палец и снова поставьте в холодильник. Через час снова раскатайте, порежьте ножом на квадраты или вырежьте с помощью стакана круги. Яйцо взболтайте и смажьте им печенье, можно еще посыпать натертым сыром и острым перцем.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга