" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофельные палочки

 

 

Ингредиенты.

250 г муки, 250 г вареного картофеля, 250 г масла или маргарина, крупная соль и тмин, яйцо.

Способ приготовления:

Приготовление таких палочек займет немного времени, а результат превосходный. Их можно есть без какого-либо дополнения, как популярные чипсы или хрустящие хлебцы. Можно подать как закуску или как дополнение к пиву, а во время торжественного ужина картофельные палочки с успехом заменят традиционный вареный картофель в качестве гарнира к рыбе или птице.

Картофель отварите накануне, протрите через сито или пропустите через мясорубку. Добавьте муку и масло комнатной температуры, замесите густое тесто. Смазанными маслом руками скатайте палочки, обмакните во взбитое яйцо и посыпьте солью, смешанной с тмином.

Запекайте в горячей духовке до золотистого цвета.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга