" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Старопольские котлеты

 

 

Ингредиенты.

6 больших картофелин в мундире, 500 г белокочанной капусты, 3 яйца, 3 луковицы, 3 ложки сливочного масла, панировочные сухари, соль, масло для жарки.

Способ приготовления:

Еще теплый картофель почистите, пропустите через мясорубку, добавьте 2 ложки масла и яйца.

Капусту мелко порубите, опустите ненадолго в дуршлаге в кипящую воду, затем дайте воде стечь. Очень мелко порезанный лук потушите с капустой, чтобы она стала мягкой и прозрачной. Добавьте к картофельной массе и хорошо перемешайте, посолите. Если масса недостаточно плотная, добавьте панировочные сухари. Слепите котлеты или крокеты, панируйте в сухарях и жарьте до золотистого цвета. Котлеты особенно хороши с острым соусом, а крокеты — с прозрачным борщом, поданным в бульоннице.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга