" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
6 больших картофелин в мундире, 500 г белокочанной капусты, 3 яйца, 3 луковицы, 3 ложки сливочного масла, панировочные сухари, соль, масло для жарки.
Способ приготовления:
Еще теплый картофель почистите, пропустите через мясорубку, добавьте 2 ложки масла и яйца.
Капусту мелко порубите, опустите ненадолго в дуршлаге в кипящую воду, затем дайте воде стечь. Очень мелко порезанный лук потушите с капустой, чтобы она стала мягкой и прозрачной. Добавьте к картофельной массе и хорошо перемешайте, посолите. Если масса недостаточно плотная, добавьте панировочные сухари. Слепите котлеты или крокеты, панируйте в сухарях и жарьте до золотистого цвета. Котлеты особенно хороши с острым соусом, а крокеты — с прозрачным борщом, поданным в бульоннице.
Гостевая книга |
![]() |