" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Яблочно-картофельные котлеты

 

 

Ингредиенты.

10 картофелин, 2 кисло-сладких яблока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, панировочные сухари, масло для жарки,сода, соль.

Способ приготовления:

Картофель отварите в кожуре, почистите и пропустите через мясорубку или протрите через сито. Яблоки почистите и натрите на крупной терке. Масло разотрите с желтками, добавьте к картофельной массе вместе с просеянной мукой протертые яблоки и белки, взбитые в пену со щепоткой соли и соды. Все осторожно перемешайте. Слепите небольшие котлеты, запанируйте их в сухарях, затем жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать можно с салатом из свежих овощей, со сливками или как гарнир к жареной птице.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга