" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Румынские оладьи

 

 

Ингредиенты.

5 больших картофелин, 1 большая порция кореньев, или 1 упаковка замороженного овощного супа, 4 яйца, 3 ст. л. муки, панировочные сухари, густая сметана, соль, зелень петрушки, лавровый лист, перец.

Способ приготовления:

Коренья отварите в небольшом количестве воды, добавив соль и лавровый лист или бульонный кубик, слейте воду и пропустите через мясорубку или протрите через сито. Картофель почистите и натрите на мелкой терке, если водянистый — отожмите. Смешайте с овощной массой, добавьте 3 желтка, просеянную муку, порезанную зелень, приправьте по вкусу. 3 яйца взбейте со щепоткой соли до состояния пены, осторожно влейте в тесто.

Плоские оладушки обмакните в яйце, потом пани- руйте в сухарях. Жарьте до золотистого оттенка и подавайте, густо полив сметаной. Вместо сырого картофеля можно использовать картофель в мундире. Можно также картофельно-овощную массу запекать в духовке. В любом варианте будет очень вкусно.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга