" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
500 г брынзы, 200 г картофеля в мундире, 3 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г пшеничной муки, '/г стакана сметаны, порезанный зеленый лук, сахар, острый молотый перец, соль, масло для жарки.
Способ приготовления:
Очень вкусные острые оладушки могут легко стать семейным фирменным блюдом.
Брынзу вместе с остуженным и почищенным картофелем пропустите через мясорубку, добавьте желтки, половину зеленого лука, паприку, натертый мускатный орех, сахар и соль по вкусу. Разотрите в однородную массу.
Белки разотрите со щепотк соли до состояния пены, добавьте в творожно-картофельную массу и осторожно перемешайте. Из теста скатайте колбаску, порежьте на ломтики, жарьте с обеих сторон, пока не подрумянятся.
Перед подачей на стол полейте сметаной и посыпьте зеленым луком.
Гостевая книга |
![]() |