" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Альпийские картофельные сырнички

 

 

Ингредиенты.

500 г брынзы, 200 г картофеля в мундире, 3 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г пшеничной муки, '/г стакана сметаны, порезанный зеленый лук, сахар, острый молотый перец, соль, масло для жарки.

Способ приготовления:

Очень вкусные острые оладушки могут легко стать семейным фирменным блюдом.

Брынзу вместе с остуженным и почищенным картофелем пропустите через мясорубку, добавьте желтки, половину зеленого лука, паприку, натертый мускатный орех, сахар и соль по вкусу. Разотрите в однородную массу.

Белки разотрите со щепотк соли до состояния пены, добавьте в творожно-картофельную массу и осторожно перемешайте. Из теста скатайте колбаску, порежьте на ломтики, жарьте с обеих сторон, пока не подрумянятся.

Перед подачей на стол полейте сметаной и посыпьте зеленым луком.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга