" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
1 кг картофеля, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, соль, перец, мускатный орех, масло для жарки.
Способ приготовления:
Картофель почистите, помойте, осушите и натрите на крупной терке. Яйца взбейте в пену со сметаной и приправами, добавьте к картофелю, хорошо перемешайте. Жарьте большие оладьи (размером со среднюю сковороду) до золотистого цвета с двух стопон на пазогоетом масле. Подавайте как самастоятельное блюдо с овощами. Можно такие оладьи полить густым соусом или подать с начинкой, теплыми заворачивая в рулеты.
Гостевая книга |
![]() |