" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Вроцлавские кнедлики

 

 

Ингредиенты.

750 г картофеля, 150 г белого сыра, 150 г муки, 500 г слив, 1 яйцо, панировочные сухари, масло, 1 ст. л. сахара, соль.

Способ приготовления:

Картофель отварите, остудите и пропустите через мясорубку вместе с сыром. Сливы вымойте, дайте высохнуть, выньте косточки и обваляйте в муке. Из муки, яйца и воды замесите тесто, посолите. Тесто скатайте в колбаску, порежьте на кусочки, начините сливами и сделайте большие шарики. Партии клёцек кладите в подсоленную кипящую воду, добавив туда предварительно ложку масла. Варите в зависимости от величины примерно 10 минут с момента закипания. Подавайте, посыпав подрумяненными панировочными сухарями и сахаром и полив растопленным маслом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга