" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Баварские кнедлики

 

 

Ингредиенты.

750 г картофеля, 50 г муки, 2 яйца, соль, перец, 1/2 черствого французского батона, масло или маргарин.

Способ приготовления:

Более изысканные кнедлики можно подавать на вегетарианском приеме в качестве главного блюда или с салатом из свежих овощей, или со свеклой, или с тушеной капустой.

Картофель отварите в мундире, почистите и еще теплым пропустите через мясорубку или протрите через сито. Вбейте сырые яйца, добавьте просеянную муку, а также перец и соль. Скатайте мокрыми руками колбаску, разрежьте на кусочки и сформируйте лепешки. Батон порежьте на мелкие кусочки и поджарьте на масле. На лепешки кладите подрумяненные гренки, лепите круглые кнедлики и сразу же кладите в подсоленную кипящую воду.

Чтобы кнедлики не слипались, добавьте в воду ложку растительного масла. Подавайте горячими с маслом и острым салатом из овощей.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга