" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Галушки из Силезии

 

 

Ингредиенты.

1 кг вареного картофеля, 1 яйцо, 250 г муки.

Способ приготовления:

Традиционные галушки иногда в рационе силезских хозяек заменяют картофель в качестве гарнира к мясным блюдам или выступают как самостоятельное блюдо.

Отваренный в подсоленной воде картофель пропустите через мясорубку или протрите через сито. Муку просейте, высыпьте на столешницу, добавьте картофельную массу, яйцо. Хорошо вымесите. Скатайте колбаску, нарежьте на кусочки и вылепите галушки. Кладите в кипящую воду, варите около 5 минут с того момента, как всплывут.

Подавайте с маслом или шкварками.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга