" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это быстрое в приготовлении оригинальное и сытное блюдо может стать прекрасным ужином для всей семьи.
Ингредиенты.
5 крупных сырых или отваренных в мундире картофелин, 5 сваренных вкрутую яиц, стакан молока или сметаны, масло для смазывания, соль, перец.
Способ приготовления:
Картофель очистите и порежьте не очень крупно, яйца тоже порежьте тонкими кольцами или крупно порубите. В смазанной форме уложите слоями картофель и яйца, посыпая каждый слой солью и перцем. Последним слоем должен быть картофель. Залейте стаканом молока и запекайте 30 минут (если используете вареный картофель) или 45—60 минут (если картофель сырой).
Гостевая книга |
![]() |