" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Глазированный скандинавский картофель

 

 

Ингредиенты.

800 г маленьких картофелин, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. маргарина, соль.

Способ приготовления:

Картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Когда остынет, очистите. В тефлоновую или металлическую кастрюлю (с ручкой) всыпьте сахар и, постоянно помешивая, подрумяньте, добавьте маргарин и размешайте. Положите картофель и жарьте его, встряхивая кастрюлю, пока он не станет румяный и блестящий, как бы покрытый лаком.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга