" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофельные чипсы

 

 

Ингредиенты.

6 больших картофелин в мундире, 3 стакана муки, 1 яйцо, соль, масло для жарки.

Способ приготовления:

Еще теплый картофель почистите и пропуститe через мясорубку или протрите через сито. Добавьте просеянную муку и желток, посолите. Белок взбейте со щепоткой соли в пену, добавьте в картофельную массу. На посыпанном мукой столе раскатайте тесто толщиной около 1/2 см и порежьте на небольшие ромбы. Жарьте в большом количестве разогретого масла так, чтобы чипсы были полностью погружены в масло.

Картофельные чипсы можно подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам или как самостоятельное блюдо со сметаной.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга