" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
1,5 кг картофеля, 500 г лука, 125 г сливочного масла, растительное масло, порезанная зелень петрушки, соль, перец.
Способ приготовления:
Картофель отварите в мундире, остудите, почистите. Порежьте ломтиками и обжарьте в половине объема сливочного масла с ложкой растительного до золотистого цвета. В оставшемся масле потушите порезанный кольцами лук и смешайте его с картофелем, приправьте по вкусу солью и перцем, хорошо размешайте и тушите на слабом огне. Перед подачей обильно посыпьте зеленью петрушки.
Блюдо можно подавать к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо с натуральным йогуртом или кефиром.
Гостевая книга |
![]() |