" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофель по-лионски

 

 

Ингредиенты.

1,5 кг картофеля, 500 г лука, 125 г сливочного масла, растительное масло, порезанная зелень петрушки, соль, перец.

Способ приготовления:

Картофель отварите в мундире, остудите, почистите. Порежьте ломтиками и обжарьте в половине объема сливочного масла с ложкой растительного до золотистого цвета. В оставшемся масле потушите порезанный кольцами лук и смешайте его с картофелем, приправьте по вкусу солью и перцем, хорошо размешайте и тушите на слабом огне. Перед подачей обильно посыпьте зеленью петрушки.

Блюдо можно подавать к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо с натуральным йогуртом или кефиром.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга