" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это очень вкусное блюдо, но содержит такое количество калорий, что я рекомендую его скорее интенсивно тренирующимся лыжникам в двадцатиградусный мороз, чем людям, большую часть времени проводящим в доме или офисе.
Ингредиенты.
8 кусочков бекона, 1 кг картофеля, 1/4 стакана сметаны, соль, перец.
Способ приготовления:
Кусочки бекона тушите на слабом огне, пока не станут золотистыми, хрустящими и из них не вытопится жир. Выньте бекон, положите очищенный и порезанный ломтиками картофель и жарьте до золотистого цвета, по вкусу посолите и поперчите.
Перед подачей полейте сметаной, а сверху выложите бекон.
Гостевая книга |
![]() |