" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
5 крупных картофелин, 3 ст. л. оливкового или растительного масла, 1/2 ч. л. тмина, 1/2 ч. л. горчицы, 1 крупная красная луковица, щепотка кориандра, щепотка паприки, 1 маленький натуральный йогурт, свежая петрушка, соль.
Способ приготовления:
Картофель отварите в мундире, остудите и снимите кожуру. Порежьте небольшими кубиками. Нa большой сковороде разогрейте масло, добавьте молотые семена тмина и горчицы, а также мелко порезанный лук, а когда лук станет мягким и прозрачным — картофель. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока масса не приобретет золотистый цвет. Затем присыпьте их паприкой и кориандром. Снимите с огня, посыпьте порезанной зеленью, залейте йогуртом и хорошо перемешайте.
Гостевая книга |
![]() |