" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Острый картофель по-арабски

 

 

Ингредиенты.

5 крупных картофелин, 3 ст. л. оливкового или растительного масла, 1/2 ч. л. тмина, 1/2 ч. л. горчицы, 1 крупная красная луковица, щепотка кориандра, щепотка паприки, 1 маленький натуральный йогурт, свежая петрушка, соль.

Способ приготовления:

Картофель отварите в мундире, остудите и снимите кожуру. Порежьте небольшими кубиками. Нa большой сковороде разогрейте масло, добавьте молотые семена тмина и горчицы, а также мелко порезанный лук, а когда лук станет мягким и прозрачным — картофель. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока масса не приобретет золотистый цвет. Затем присыпьте их паприкой и кориандром. Снимите с огня, посыпьте порезанной зеленью, залейте йогуртом и хорошо перемешайте.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга