" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофель в кляре

 

 

Ингредиенты.

12 картофелин, 1 стакан муки, 2 яйца, перец, соль, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Картофель отварите в мундире, почистите и порежьте ломтиками, посолите и поперчите. В молоко вбейте яйца, добавьте просеянную муку, немного соли, хорошо размешайте, оставьте на 15 минут. Разогрейте масло, ломтики картофеля обмакивайте в тесто и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте как самостоятельное блюдо с пикантным салатом из овощей с соусом «Винегрет».

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось особенно изысканным, молоко замените легким белым вином.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга