" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
картофель, мука, яйца, панировочные сухари, натертый сыр «Пармезан», сливочное масло или маргарин для жарки, соль
Способ приготовления:
Картофель отварите в мундире, остудите и почистите. Порежьте ломтиками, обваляйте в муке, смочите в яйце с солью и панируйте в сухарях, смешан-ных с натертым сыром. Можно также панировать целые маленькие картофелины.
В более изысканной версии ломтики картофеля следует сначала смочить в 2—3 ложках сметаны, смешанной с двумя желтками и щепоткой карри, и только потом панировать в сухарях.
Гостевая книга |
![]() |