" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофель фри

 

 

Ингредиенты.

500 г картофеля, масло для жарки — лучше оливковое, 2 зубчика чеснока, 1 —2 острых сухих перчика, веточки сухого розмарина, орегано или майорана.

Способ приготовления:

Картофель помойте, почистите, порежьте соломкой и обсушите. В посуде для жарки картофеля фри разогрейте растительное масло, добавьте порезанные пополам зубчики чеснока, веточки трав и перчики, жарьте на небольшом огне, пока чеснок не зарумянится, затем выньте и чеснок, и травы.

Положите картофель и жарьте до появления золотистого цвета. Выньте картофель и посолите.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга