" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
8—10 средних картофелин, 150 г копченой грудинки, 100 г чернослива без косточек, 1 лавровый лист, растительное масло, 1—2 красные луковицы, 1 стакан овощного бульона из кубика, или кубика со вкусом майорана и чеснока, перец горошком, соль, По вкусу: ст. ложка майорана и несколько ст. л. белого вина
Способ приготовления:
Сырой картофель помойте, почистите и просушите бумажным полотенцем. Порежьте ломтиками, похожими на апельсиновые дольки. Грудинку порежьте кубиками, обжарьте в ложке растительного масла, переложите в кастрюлю, на сливочном масле потушите мелко порезанный лук. Картофель, грудинку и лук положите в плоскую кастрюлю, добавьте вымытый чернослив, несколько горошин перца, лавровый листик, по вкусу майоран, залейте бульоном из кубика, смешанным с белым вином.
Тушите под крышкой на небольшом огне до готовности.
Гостевая книга |
![]() |