" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Зимний картофель

 

 

Ингредиенты.

8—10 средних картофелин, 150 г копченой грудинки, 100 г чернослива без косточек, 1 лавровый лист, растительное масло, 1—2 красные луковицы, 1 стакан овощного бульона из кубика, или кубика со вкусом майорана и чеснока, перец горошком, соль, По вкусу: ст. ложка майорана и несколько ст. л. белого вина

Способ приготовления:

Сырой картофель помойте, почистите и просушите бумажным полотенцем. Порежьте ломтиками, похожими на апельсиновые дольки. Грудинку порежьте кубиками, обжарьте в ложке растительного масла, переложите в кастрюлю, на сливочном масле потушите мелко порезанный лук. Картофель, грудинку и лук положите в плоскую кастрюлю, добавьте вымытый чернослив, несколько горошин перца, лавровый листик, по вкусу майоран, залейте бульоном из кубика, смешанным с белым вином.

Тушите под крышкой на небольшом огне до готовности.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга