" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Шведская запеканка

 

 

Ингредиенты.

750 г картофеля, 2 луковицы, банка филе анчоусов или другой мелкой рыбы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 0,5 стакана сметаны, панировочные сухари, зелень петрушки или орегано, перец, соль.

Способ приготовления:

Картофель и лук почистите, помойте, высушите бумажным полотенцем и порежьте тонкими ломтиками. Плоскую форму для запекания смажьте маслом и укладывайте слоями: картофель, лук и кусочки филе анчоусов. Последним слоем должен быть картофель. Каждый слой посыпьте перцем и солью по вкусу, а также свежей зеленью. Сверху посыпьте панировочными сухарями и стружками масла. Выпекайте около часа в разогретой духовке. Подавайте с цикорием или зеленым салатом с соусом «Винегрет» или острым салатом из свежих овощей. Если вы подаете запеканку на ужин при свечах, поставьте на стол легкое белое вино.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга