" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофельные пончики

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг картофеля, 1 стакан муки, 2 яйца, 200 г чернослива без косточек, 0,5 стакана молотых сухарей, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить, хорошо вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости. Готовый картофель пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, просеянную муку, соль и сахар и все тщательно перемешать.

Чернослив залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, затем отцедить и мелко нарезать. Сделать из картофельной массы круглые лепешки, положить на них чернослив и слепить пончики круглой формы.

Обмакнуть пончики во взбитое яйцо, обвалять в суха- рях и жарить в кипящем растительном масле. Горячие пончики подать со сметаной и вареньем.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга