" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пончики «Вишневый десерт»

 

 

Ингредиенты.

2 стакана муки, 4-5 яиц, 0,5 стакана свежих вишен без косточек, 1 стакан молока, 40 г сухих дрожжей, 2/3 стакана сахара, 1 л растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 2/3 стакана сахарной пудры, 3 ст. ложки толченых орехов, соль на кончике ножа.

Способ приготовления:

Перемешать муку с сухими дрожжами, заварить горячим молоком и дать подойти в теплом месте. Затем хорошо его вымесить и добавить желтки, растертые добела с тремя столовыми ложками сахара, соль, растопленное теплое масло и взбитые в пену белки. Тщательно перемешать и оставить подходить. Когда тесто подойдет, раскатать его на два пласта и вырезать стаканом кружочки. На половину положить вишни без косточек, накрыть оставшимися кружочками и защипнуть края.

Обжарить пончики во фритюре. Когда они подрумянятся, вынуть их шумовкой на сито, чтобы стек лишний жир, а затем переложить на блюдо. Перед подачей к столу посыпать пончики сахарной пудрой, перемешанной с толчеными орехами.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга