" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пончики с мясом

 

 

Ингредиенты.

Для теста: 3/4 стакана молока, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка дрожжей, 3 яичных желтка, 2 и 1/4 стакана муки, 0,5 кг масла или свиного сала, 1 ст. ложка водки, соль по вкусу.

Для фарша: 200 г мякоти говядины, 100 г сала, 1 головка репчатого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить тесто.

Дрожжи развести в теплом молоке, дать подойти, смешать с растопленным сливочным маслом, ввести яичные желтки, водку, соль, всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Поставить его в теплое место для расстойки.

Приготовить фарш. Мякоть говядины вымыть, зачи- стить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нашинковать.

Сало измельчить. Все это сложить в кастрюлю, подлить 2 - 3 столовые ложки бульона, тушить под крышкой, потом посолить, поперчить и пропустить через мясорубку.

Тесто раскатать в жгут, нарезать на небольшие куски, раскатать их в лепешки, положить на каждую немного фарша и скатать шарики. Жарить в раскаленном масле и топленом сале со всех сторон до золотистого оттенка.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга