" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пончики творожные

 

 

Ингредиенты.

1 стакан творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки маргарина, 2 яйца, 3/4 стакана муки, 10-15 г дрожжей, 1/3 стакана изюма, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, ванильный сахар по вкусу, соль на кончике ножа.

Способ приготовления:

Маргарин растереть с сахаром, дрожжами и яйцами. Творог пропустить через мясорубку, посолить, смешать с мукой, лимонной цедрой, ванильным сахаром и промытым изюмом. Соединить все компоненты и вымесить однородное тесто. Поставить его в теплое место на полчаса, чтобы оно слегка подошло.

Пончики разделывать смоченной в растительном масле ложкой, придавая им округлую или овальную форму. Жарить в хорошо разогретом фритюре или растительном масле.

Готовые пончики вынуть шумовкой на сито, застланное бумагой, чтобы стекли излишки жира. Затем переложить их на блюдо и слегка посыпать свежей сахарной пудрой.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга