" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Хворост фигурный

 

 

Ингредиенты.

1,5 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана соевого молока, 5-6 яиц, 2 ст. ложки сахарного песка, молотая корица по вкусу, сахарная пудра с ванилином для посыпки.

Способ приготовления:

Пшеничную муку просеять. Отделить желтки от белков. Желтки растереть добела с сахарным песком и молотой корицей. В другой миске взбить белки при помощи миксера или венчика в тугую пену (при желании можно добавить по капле столовую ложку лимонного сока).

Смешать желтки с просеянной пшеничной мукой, затем ввести пену из яичных белков. Продолжая размешивать, небольшими порциями влить холодное соевое молоко. Тщательно вымесить однородное тесто и поместить его в кондитерский мешочек или специальную лейку.

Разогреть во фритюрнице достаточно большое количество подсолнечного масла или любого другого жира. Выливать тесто из мешочка в раскаленное масло небольшими порциями, придавая ему различные формы по вашему желанию. Обжаривать изделия до золотистого оттенка сначала с одной стороны, а затем с другой.

Готовый хворост переложить при помощи вилки сначала на сито, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем на блюдо. Посыпать сахарной пудрой с ванилином и подать к столу.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга