" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Капуста брюссельская во фритюре

 

 

Ингредиенты.

2 кг брюссельской капусты, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 стакана растительного масла, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту перебрать, вымыть и опустить в кипящую воду на 15 минут (следить, чтобы капуста не разварилась). Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, разобрать на соцветия и обсушить.

Яйца взбить с черным перцем и солью. Капусту обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях, после чего обжарить во фритюре до золотистого оттенка. Обжаренную капусту разложить на блюде и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга