" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты «Московские»

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг свеклы, 100 г чернослива без косточек, 1 большая луковица, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу, масло растительное для жаренья.

Способ приготовления:

Свеклу вымыть щеткой и отварить до мягкости. Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и спассеровать на разогретом растительном масле. Чернослив залить кипятком и распарить в течение 5-7 минут.

Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и вместе с черносливом пропустить через мясорубку. Добавить пассерованный лук, яйцо, муку, соль и тщательно вымешать. Из готовой свекольной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растиельном масле. Подать в горячем виде со сметаной.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга