" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофельные пирожки с капустой

 

 

Ингредиенты.

Для теста: 400 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложки муки.

Для фарша: 250 г свежей или квашеной капусты, 1 ст. ложка жира, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить, вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде и горячим пропустить через мясорубку. В полученное пюре добавить соль, муку и яйцо и тщательно перемешать.

Свежую капусту тонко нашинковать, обжарить на сливочном масле, посолить, добавить измельченный пассерованный лук, сырое яйцо и перемешать. Квашеную капусту слегка отжать, поджарить в жире с измельченным репчатым луком и заправить сахаром.

Картофельную массу разделать на круглые лепешки, разложить капустный фарш, сформовать пирожки полукруглой формы, запанировать их в муке и обжарить с двух сторон во фритюре.

Подать в горячем виде с маслом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга