" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пирожки по-эстонски

 

 

Ингредиенты.

1 кг готового дрожжевого теста.

Для начинки: 1 кг свежей капусты, 4 головки репчатого лука, 200 г сливочного масла, 4 яйца, соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, мясной бульон.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать. Свежую капусту вымыть, снять верхние листья, тонко нашинковать, посолить и перетереть руками. Дать постоять минут 10, чтобы капуста пустила сок, затем сок отжать, капусту смешать с измельченным луком и обжарить на сливочном масле. Добавить немного бульона, сахара, соли и черного молотого перца и дать начинке слегка подрумяниться.

Тесто разделать на шарики, раскатать их в маленькие круглые лепешки, положить по чайной ложке начинки и красиво защипать края. Пирожки положить на смазанный маслом противень, наколоть вилкой и дать 10 минут для расстойки. Опустить пирожки в кипящий жир и обжарить с обеих сторон.

Выбрать шумовкой на блюдо и подать горячими.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга