" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пирожки «Лесные»

 

 

Ингредиенты.

1 кг готового дрожжевого теста.

Для начинки: 1 кг соленых грибов, 1 кг репчатого лука, 1 стакан растительного масла, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Взять любые соленые грибы, слегка промыть в теплой кипяченой воде, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полной готовности. Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и обжарить отдельно. Соединить с жареными грибами, приправить большим количеством черного молотого перца, если нужно — добавить соль.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом круглые лепешечки, на середину каждой положить по чайной ложке начинки и красиво защипать края. Пирожки положить на смазанный маслом противень, наколоть вилкой и дать 10 минут для расстойки. Опустить в кипящий жир, обжарить с двух сторон и выложить на блюдо,застеленное салфеткой.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга