" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофельный хворост

 

 

Ингредиенты.

5-7 отварных картофелин, 3 стакана муки, 2 яичных желтка, 2 яичных белка, соль, тмин и острый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Теплый картофель пропустить через мясорубку, смешать с просеянной мукой, яичными желтками и взбитыми отдельно в пену белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре до золотистого оттенка. Готовый хворост посыпать солью, острым перцем и тмином.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга