" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пирожки с капустой

 

 

Ингредиенты.

1 кг готового дрожжевого теста.

Для начинки: 1 кг белокочанной капусты, 3 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить начинку.

Капусту вымыть, удалить подпорченные листья, тонко нашинковать, опустить в кипящую несоленую воду, проварить 5 минут и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить или размять вилкой. Охлажденную капусту смешать с рублеными яйцами и добавить по вкусу соль.

Тесто раскатать руками в жгут, разделать на шарики и скалкой раскатать круглые лепешки. Разложить капустную начинку и красиво защипать края.

Пирожки положить на смазанный маслом противень, наколоть вилкой и дать 10 минут для расстойки. Жарить в раскаленном жире с двух .сторон до золотистого оттенка, после чего переложить на блюдо. Подать горячими в качестве закуски к бульонам и супам.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга