" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Сыр в кляре

 

 

Ингредиенты.

400 г сыра жирных сортов, 1 стакан муки, 0,5 стакана пива, 2 яйца, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сыр нарезать крупными ломтиками толщиной 1 см.

Приготовить кляр. В муку влить столько пива, чтобы получилось густое тесто. Тщательно перемешать, что-бы не образовалось комков. Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить, смешать с тестом. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно, сверху вниз, перемешать с тестом. Приправить солью и перцем.

Масло нагреть в посуде с толстым дном. Каждый ломтик сыра обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть готовый сыр шумовкой. Обсушить на бумажных салфетках и подать к столу.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга