" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Сыр по-норвежски

 

 

Ингредиенты.

2/3 стакана красной смородины, 2 ст. ложки желе из красной смородины, 2-3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки белого вина, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки смеси трав (мяты, петрушки и др.), 350 г мягкого сливочного сыра, 1 яйцо, 0,5 стакана молотых сухарей.

Способ приготовления:

Приготовить смородиновый соус. Смешать промытые и отделенные от кисточек ягоды красной смородины, желе, сахар и вино и тушить в течение 10 минут. Процедить через сито и перемешать с кусочком сливочного масла и свежими нарезанными травами. .

Сливочный сыр нарезать кубиками, обвалять во взбитом яйце, затем в молотых сухарях и охладить. Обжарить во фритюре и подать со смородиновым соусом

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга