" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Творожные батончики

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг творога, 100 г манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 1 маленькая морковь, 3 ст. ложки изюма, 2 яйца, 1,5 ст. ложки муки.

Способ приготовления:

Морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Изюм перебрать и хорошо промыть. Желтки отдалить от белков. Творог протереть, добавить манную крупу, растертый с сахаром желток, соль, изюм, тертую морковь и взбитые в крепкую пену белки.

Сформовать небольшие батончики, обмакнуть их во взбитый с двумя столовыми ложками воды оставшийся желток, запанировать в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Подать горячими со сметаной.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга