" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Творожные галушки

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг творога, 0,5 стакана муки, 4 яичных белка, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахара, 0,5 стакана молотых сухарей.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль, просеянную муку и взбитые в тугую пену белки, все хорошо перемешать, полученное тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки шириной 1,5 см.

Отварить в подсоленном кипятке в течение 15 минут, затем запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

Подать со сметаной.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга