" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Апельсины в кляре

 

 

Ингредиенты.

4 апельсина, 1 яйцо, 1 ст. ложка водки, 5-6 ст. ложек муки, 100 мл кипяченой воды, растительное масло для фритюра.

Способ приготовления:

Приготовить кляр. Соединить кипяток, водку, яйцо и просеянную муку и тщательно все размешать венчиком или миксером до густой однородной массы. Очистить апельсины от кожуры и прожилок. Разделить на кусочки по 2 - 3 дольки каждый. Обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Подать с заварным кремом или сливками.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга