" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
1 банка консервированных ананасов, 4 ст. ложки бананового ликера, 100 г муки, 1/4 ст. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки молока, 2 яичных белка.
Способ приготовления:
Приготовить жидкое тесто из муки, соли, растительного масла, молока и взбитых яичных белков. Консер- вированные ананасы, нарезанные кольцами, отцедить от жидкости, обсушить на бумажном полотенцах, сбрызнуть банановым ликером и оставить на 15 минут. Затем обмакнуть в жидкое тесто и обжарить во фритюре. Подать с ананасовым соком.
Гостевая книга |
![]() |