" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Сосиски, фаршированные телячьей печенью

 

 

Ингредиенты.

1 кг телячьей печени, 1 головка репчатого лука, мякиш одной городской булки, 4-5 ст. ложек молока, 1 ст. ложка сметаны, 2 желтка, мускатный орех на кончике ножа, соль и черный молотый перец по вкусу, воловьи кишки, растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве разогретого масла до золотистого оттенка. Телячью печень хорошо промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, обварить кипятком, сварить до полуготовности, остудить и мелко нарубить острым ножом. В полученный фарш положить ложку сливочного масла, жареный лук, мякиш городской булки, вымоченный в молоке и отжатый, сметану, яичные желтки, соль и черный молотый перец, тертый мускатный орех и тщательно перемешать.

Полученной массой наполнить подготовленные воловьи кишки, завязать концы и обжарить сосиски со всех сторон во фритюре. Готовые сосиски выложить на блюдо, нарезать кусочками и украсить зеленью.

Подать с супом или щами.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга